Фиалка
Нагадала мне в детстве гадалка,
Видно знала она наперёд.
Принесёт счастье только фиалка,
Но судьба не торопится, ждёт.
На судьбу я пенял, часто злился,
И просил только счастья глоток.
Но потом, как увидел, влюбился
Я в фиалку, волшебный цветок.
Припев:
Шла девчонка - зажигалка,
Так смеялась как огонь,
В волосах цветок фиалка,
А в руках была гармонь.
Не ошиблась та гадалка,
У цыганок есть талант.
«Я люблю тебя Фиалка»
-Молвил Вася - музыкант.
2)
Вспомнил сразу про эту гадалку,
То пророчество видно сбылось.
На девчонку смотрел, на фиалку,
Так хотел, чтобы чудо срослось.
Та девчонка не знала об этом,
Не ходила к цыганкам гадать.
Ну а Вася с огромным букетом
Стал Фиалку свою провожать.
Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
14.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124101402385