31. 12
Запах свежих мандаринов наводит тоску.
Этот обманутый детский взгляд
Когда-нибудь разрушит мечту!
Почему не сбывались желания?
Ведь писем было написано много!
И тот, переодетый, был до боли знаком,
Он был хорошим, добрым отцом!
Этот светлый обман сердце калечит,
А просьба к другим бросает душу навечно,
И не спастись, обольстившись, в Геенне,
Мнимо изображая веселье!
Давайте не будем обманывать детей,
Ведь для них никого нет дороже родителей.
И истина — в едином Творце,
Которому нет сотоварищей ни в чём и нигде!
И этот день — лишь обычный день,
Не принесёт он ни удачи, ни счастья, ни денег.
И искуситель не спит, ему забавляться не лень!
Он своему обещанию верен!
Руслан Брю
Свидетельство о публикации №124101402376
Лил Бо Скирт 09.11.2024 19:21 Заявить о нарушении