Ленин И Керенский

В ОКТЯБРЕ 1917 ГОДА ОНИ БЫЛИ ПОЛИТИЧЕСКИМИ ИСТОРИЧЕСКИМИ АНТИПОДАМИ СЛАВНОЙ МИРОВОЙ ИСТОРИИ!!!ЛЕНИН БЫЛ ГЕРОИЧЕСКИМ МИРОВЫМ ВОЖДЁМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ МИРОВОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ А КЕРЕНСКИЙ МИНИСТРОМ-ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ГЛАВОЙ ГНИЛОГО АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ ОБАЕНКРОТИВШЕГОСЯ ВРЕМЕННОГО БУРЖУАЗНОГО АНГЛО-САКСОНСКОГО МАСОНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА!!!


Рецензии