Inktober2024 4, 5, 6, 7, 8 Day

Кому-то нужна экзотика,
И российских курортов мало.
А мне нужен купол зонтика
Чай с малиной и тёплое одеяло.
Будет дождь стучать по карнизу,
Распахнет ветер в дом двери.
Взяв бинокль я пойду к мысу
По багряной осенней аллее.
Буду просто смотреть на звёзды,
Метеоры и млечный путь.
Не сломают меня грозы,
Ветру с ливнем меня не согнуть.
Мне комфортно в осеннем холоде,
Шарф на шее из нитей добра.
Листопадом укутана в городе
По тропинкам гуляю я.
Пусть кому-то нужна экзотика,
Паспорт взяв улетит он к ней.
Мне дороже яркие зонтики
И волны российских морей.


Рецензии