Фатиха

Во имя Аллаха Милостивого,
 Милосердного!
Хвала лишь Ему, Господу миров,
Знающему, Всеобъемлющему,
Дарующему миру Свою любовь!

Властелину Дня воздаяния
Всем нам предстоит расчёт!
Не найти нам перед Тобой оправдания,
Каждое наше дело — под счёт!

Тебе одному мы поклоняемся
И Тебя одного молим о помощи,
Пятикратно в суджуде кланяемся,
Ведь без Тебя мы беспомощны!

Веди нас прямым путём,
Путём тех, кого Ты облагодетельствовал.
В Тебе мы лишь убеждены в одном —
В Твоём пророке, да благословит его
 Аллах и приветствует!

Веди нас путём не тех,
 на кого пал гнев, и не заблудших!
Даруй нам в Исламе успех,
 введи в Свой рай среди наилучших!

Руслан Брю


Рецензии