Краткость - сестра таланта

Краткость - она сестра ,
мисс кузина "с приветом" .
Греемся у костра ...
Брат заблудился где-то .

Ищет иных родных -
золовку , жену , невестку .
Я придушу свой стих ...
Да просто так , в отместку !

14.10.2024 г.


Рецензии