Московское
Девяностые будут нам праздником.
Пустяки, дальше радуйся, вата,
Вспоминай Пугачёва и Разина.
Да и вата в Москве как-то съёжилась:
Заматашки, мигранты, хиджабы.
Мужики словно серые ёжики -
На войну не берут, да и ладно.
Позабылась чеченская бойня,
На печи отоспались емели.
Хорошо, когда вольному воля
И чечня в президентском отеле.
А оттуда весь кремль на ладони -
На Соборной пока без мечетей.
Жаль царь-колокол не затрезвонит
И царь-пушка не бухнет картечью.
Свидетельство о публикации №124101402314