Пожалуйста, давай будет вдвоем...

 

Полный дом гостей, шумят,
Я не зайду туда, я не люблю,
Пожалуйста, я в саду посижу.
Дорогая, они тебя видеть хотят...

Я пригласил музыкантов,
Феейверк ближе к ночи,
Сто человек пришли,
Полный дом подарков...

Ужин, стол накрыли, ты чего?
У тебя день рождения, пойдем...
Пожалуйста, давай будет вдвоем,
Пожалуйста, не хочу этого всего...

Скажи что-нибудь им, наври разок,
Я тут посижу, принеси мне одеяло...
Не хочу я больше, где людей много,
Я тут посижу, принеси мне торт...

Он зайдет в дом, музыка выключится,
Гости начнут выходить, машины уедут,
Пообещай, больше к нам в дом не зайдут,
У нас только вдвоем быть получится?

Получится... Пойдем домой, там лучше...


Рецензии