Последнее фото
Но будет стоять, как из вечности знак.
И светится так, не пуская во мрак.
Для тех кто идёт, совсем не пустяк.
Взглянув на него, выйдешь с сцены в антракт.
И в звёздах увидишь- до смерти там тракт.
Да чтоб не упасть в конвейер, знай такт.
Спокойно живи, подтверждая сей факт.
Руслан 14.10.24 г. 11 ч-33
Свидетельство о публикации №124101402308