Осени мгновенье

Раскидала осень золото,
Оголила деревца...
И склонил пес свою голову
У хозяйского крыльца.

Замерла жизнь огородная,
Утром  инея кружева...
И твердит молва народная -
Не за горами уж зима.


Рецензии