Нечаянная встреча
Быть может кому-то их шлют небеса.
Но оказалось такое случается,
Нечаянно встретилась друга племянница.
И так получилось, что в день торжества
В душе зародилось чувство родства.
И новое что- то с душою творится,
И хочется очень теплом поделиться.
Душевным теплом не для утех,
Думаю я , что это не грех,
Делиться быстрее , очень неймётся,
Пусть это тепло теплом отзовётся.
Лесные Поляны
13.07.2024.
Свидетельство о публикации №124101402297