Цветы на Покров Богородицы

Бархатцы-братцы
Солнечным цветом
Осени скрасили
Слякоть и грусть.

Пусть хризантемы
Головки склоняют
И с георгинами
Шепчутся пусть.

Дождь поливает,
Ветер качает
Яркую роскошь
Осенних цветов.

Пусть они цветом
Своим украшают
Храм в Богородицы
Нашей Покров!


Рецензии