Голубые озёра небес
проявились в безбрежной дали,
этот мир полон разных чудес,
как в картинах Маэстро Дали.
Чудеса возникают во снах,
и в реальности явно живут.
А особенно в наших церквах,
где надежды и веры приют.
Удивительный мир Бытия
как же ладно придумал Творец.
Жаль всю прелесть Вселенной зазря
обесценил безумный венец**…
13.10.24
*фраза из киносериала «Война Фойла»
** "венец" - это завершение по Библии, человек сотворён в последнюю очередь
поэтому он и есть "венец".
Свидетельство о публикации №124101402273