Заметки на салфетке 22
Я живот положить за достойного рад.
Хочешь знать, существуют ли адские муки?
Жить среди недостойных — вот истинный ад!"
вполне вероятно Омар Хайям
"Для достойного нету достойных наград"
Тут ты прав, без сомнения прав, мой собрат.
А живот положить это пафосно слишком.
Ни к чему торопиться ни в рай и ни в ад.
Хоть и жизнь с недостойными – адская мука,
Постарайся не стать недостойному другом.
Но и жизнь свою в глупой борьбе не теряй.
Ни к чему торопиться ни в ад и ни в рай.
Свидетельство о публикации №124101402255