Озорники мои года,
Так пролетели незаметно,
Жизнь – эпизодов череда,
И каждый чудно разноцветный...
В душе я Ангел, Боже мой,
Бела, пушиста и беспечна,
Мой птах осенний, песню пой,
И пусть стучит любовь сердечко...
14.10.2024г.
Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2024/10/09/3989
Автор фото неизвестен
Нам вообще красивый и разноцветный Мир Вселенная подарила... ярко-жёлтое Солнце на голубом небе, сине-зелёные моря, бирюзовые реки, снежные вершины гор, вздымающие свои вершины над зелёными лесами у своих подножий... и мы, такие разные... Чудесные строчки нам подарили, Татьяна, да будет доброе утро замечательным днём! Погоды в сердце!!!
Соколов Юрий Михайлович 23.10.2024 02:48
Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий! Да, природа, это чудо из чудес! Вот сейчас только солнце закатилось, так это было красиво, закат - прелесть! И так в течении всего дня, если останавливаться, делать паузу, столько всего открывается, предстает перед взором... Главное увидеть, прочувствовать! Вдохновения и чудесных мгновений! С теплышками, Татьяна...
Татьяна Анатольевна Соколова 24.10.2024 10:52
Заявить о нарушении