Покров

"Пусть Покров Пресвятой Богородицы
Вас укроет от всяких невзгод,
Неприятности, беды и тЯготы,
Неприменно, от вас отведёт!

Мягким белым, пушистым и нежным
Покрывает он землю снежком,
Всё во благо людей и Вселенной,
С Божьей помощью всё и с добром!"

Фото из свободного доступа интернет


Рецензии