В ночь когда гасли огни

В страшной , тёмной ночи
Когда гасли мои огни
Когда тело не справилось
С  болью души
Бог услышал мольбы мои...
Бог услышал мольбы мои!

"Ребёнок жив!......Это главное!" -
Слышу слова врача...
Больше не буду страдать по предавшему.
Буду, тебя,  Дитя моё, ждать.

Родишься - возьму тебя на руки!
К сердцу, к груди прижму!
Под солнцем  палящим или в ненастье
Бережно понесу.

Укрывать тебя буду нежностью.
Любовью благословлять.
Материнскою чуткой мудростью
Тебя на пути направлять.

Ты из плоти моей и крови.
Ты сердце моё и душа.
И живая я или мёртвая, -
Никогда не оставлю тебя!

Темна и страшна была ночь...
Но сумела я боль превозмочь
Бог услышал мои мольбы !
Прекрасная выросла Дочь!


Рецензии
Стихи взволновали! Благодарю! Тепла душевного вам и уюта!🙋‍♀️

Татьяна Николаева 45   07.11.2024 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Всё очень взаимно!🙏💖

Ольга Брауэр   07.11.2024 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.