Мой друг! Моя жена!..
Пишу тебе с надеждою я вновь.
Переоденься страждущей душой,
Мой милый человек, большой, большой!
Утешь меня отчаянным письмом,
В котором слёзы, ладан, доктор Мом.
Я жду тебя. Объятия пусты,
Но в них юркнёшь вот-вот, златая, ты.
Мы душу выбелим, как чистые ковры.
Не ври мне, вечность, будущность - не ври!
13 октября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124101402189