одинокая женщина

Женщина живет одна.
Сядет утром у окна.
И такая панорама
Шумной улицы видна!

Так сложилось, так живет.
Может, с песиком идет.
Может, кошечка в квартире.
Или с ней бандюга - кот.

Женщина живет одна.
Где-то там родня видна.
Иногда и к ней заходит.
Улыбается она.

Отрастила коготки,
Кактуса колючки.
В жизни разные рывки,
Есть и люди - злючки.

Есть хорошее порой,
Есть, вообще, не очень.
Скучно иногда, хоть вой.
Сладко спится ночью.

Ходит женщина одна.
Выпьет рюмку чаю.
Жизнь - она всего полна!
Милует, прощает.

Не была она одна.
Может, и не будет.
Только не грустит она!
Что гнетет - забудет.


Рецензии