Вокруг полным полно чудес
Вокруг полным полно чудес:
Рождение, восход, закаты,
Желанье дотянуться до небес!
Живём в волшебном, чудном мире -
Природа и прогресс в одном.
Здесь проверяется людская сила,
И испытания день за днём…
Испытывают нас на прочность:
Навязывая веру, нормы красоты и пол,
Деньгами меряется вечность,
Куда б по жизни ты не шёл…
А рядом с нами, на заводах,
Куют и закаляют сталь,
Летают в небе самолёты,
И поезда несутся в даль…
Ракеты в Космос отправляют,
Уходят в море корабли,
А где-то, в на опушке леса,
По-прежнему журчат ручьи…
Искрится снежная пустыня,
И водопадов перезвон -
Напоминают нам о чуде,
Земля - она наш общий дом…
Ах, как же этот МИР прекрасен,
Вокруг полным полно чудес:
Вот только разглядеть их может,
Увы, не каждый человек!!!
#ответывстихах
14 октября 2024г.
AkrinaK;
http://stihi.ru/2022/05/30/2981
Какими смотрим мы глазами
Сергей Стеценко
Свидетельство о публикации №124101402160