Облепиховый сок

Под осенний и солнечно - тихий,
Ослепляющий весело день
Собирал яркий дар облепихи
Теребя, как свсегда "без потерь".

Не весёлая это задача -
Кропотливость повышена "в ранг",
Но оранжевым соком заплачет,
Да и золотом брызнет в стакан.

Так приятно то "золото" жахнуть
Просто так, без особых причин,
Говорят, что "аптекою пахнет" -
Значит это "Сплошной Здоровин"!


Рецензии