ночнвя лирика

Я так хочу писать о счастье
Писать о  радости, веселье
Прожить опят тот новоселье
Когда в двоем вили гнездо …

Я так хочу опять рассветом
Проснуться и обнять секретом
И вместе в парке на пробежке босиком …

А так же я хочу ночами
Слушать твоё - моё дыхание
И обнимать тебя руками
И тихо тихо говорить …

Как будем мы с тобой на веки
И на далёком континенте
Не говорить годами веки
Все так же сильно нас любить…

Я тишину читаю … и все я понимаю
Тебя я обнимаю - и все-ж не отпускаю…


Рецензии