Прощать оно конечно хорошо
Но ты не обижать попробуй,
Боль никому не причинять
И не злословить очень много.
Хорош не тот, кто вас обидел
И он у вас прощенья просит,
А только тот, кто вам обиды
И огорченья не приносит.
Свидетельство о публикации №124101402148