Русалочка
Дай мне последний шанс
Сделай хоть что-нибудь,
И не оставь сейчас...
Труден русалочки путь,
Ранят её шаги
Ноги все стёрла в кровь,
Но надо дальше идти.
Волосы расплету
С лёгкой руки - долой
Всё за любовь отдам
Сердцем пойду за тобой.
Снова придёт заря,
Солнца увидишь рассвет
Песня немая моя
Не долетит к тебе, нет.
Будешь скитаться душой
Ты по чужим берегам
Пеной морской - любовь
Хлынет к твоим ногам...
Господи помоги,
Месяц последний прожить
Если душа умрёт,
Тело не сможет жить.
Свидетельство о публикации №124101402123