Бутафория
Почему ты явился сейчас?
Как будто копнуть хочешь все же глубже,
Чтоб вспомнила я расставания час.
Да, помню, но дальше наладилось,
Сложилось, я вновь ожила.
И только по путям Судьбы отправилась,
Как ты появился, и я замерла.
Не знаю, во Благо ли эта история,
Но проживать все сначала не хочется.
Пойми: Любви нет. Это лишь бутафория,
Так пусть же скорее закончится.
Ты помнишь, скучаешь по тем временам,
Когда была рядом, а теперь- пустота.
Тогда ты поверил всем чудесам,
А это была лишь моя простота.
Давай все оставим, как есть,
Живи, продолжай и себя развивай.
Оставим в прошлом банальную лесть,
Будь счастлив с другой. Меня забывай.
Свидетельство о публикации №124101402122
Любовь-мираж.
Любовь-выдумка.
Пусть всё будет взаимно!
Настоящих, крепких отношений!
Владислав Тишинов 14.10.2024 14:11 Заявить о нарушении