N102 Ты можешь всё!
И оценить, и обесценить,
Своё добро преумножать
Или по ветру распускать…
Ты можешь стать счастливым,
А, может, не счастливым -
Зависит от того, какое состояние
Тебе приятней чаще ощущать…
Ты можешь всё:
И оттолкнуть, и притянуть
Здоровье и любовь,
Богатство и успех -
В твоих руках весь мир или ничто -
Зависит от того, какой ты ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №124101402108