Слабеет плоть

Слабеет плоть и тлеет мозг
От этой какафонии,
Ты не в реальности живешь-
В айфонии- смартфонии.

Его так страшно потерять
Или забыть в квартире-
И ты не сможешь посчитать,
Что дважды два- четыре.

Ничто не может заменить
Тепло при личной встрече,
Не встроили ещё в айфон
Объятий человечьих.


Рецензии