Загадал желанье
пух пущу по ветру, на исходе дня.
Я закрыл глаза, загадал желанье,
встретить снова Лето, в стуже Октября.
Ранний снег с морозцем и колючий иней,
покрывают листья мрачной пеленой.
Солнце остывает в строгом карантине,
ему Доктор-Осень прописал покой.
Зябко, неуютно, с хрустом под ногами,
мы бредём по снегу, оставляя след.
Кто-то за удачей, кто-то за мечтами,
неуклюжим строем в пасмурный рассвет.
Тусклые витрины светом галогенным,
гонят в переулки призрачную тень.
Мыслями о Солнце, о тепле блаженном,
я живу, рождаясь, каждый Божий день.
Свидетельство о публикации №124101402090
Пусть наши желания сбываются..
Да будет Так..
⛵🍂
Анри Етта 27.10.2024 21:46 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей.
Алексей Думцев 28.10.2024 06:23 Заявить о нарушении