Семёну Осадчему

ОН ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЛЕЙТЕНАНТ ТАНКИСТ ИЗ ЗНАМЕНИТОЙ ТАНКОВОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ РОТЫ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА КАПИТАНА ГРЕЙЗЕ ПОЛЯ АРМАНА В РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ИСПАНИИ ПОД МАДРИДОМ ВПЕРВЫЕ В МИРЕ 30 ОКТЯБРЯ 1936 ГОДА СОВЕРШИЛ СВОЙ ТАНКОВЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ТАРАН ИТАЛЬЯНСКОГО ТЯЖЁЛОГО ТАНКА "АНСАЛЬДО" НА СОВЕТСКОМ ГОРЯЩЕМ СРЕДНЕМ ТАНКЕ Т-26 И ГЕРОИЧЕСКИ УМЕР В ВОЕННОМ ГОСПИТАЛЕ В МАДРИДЕ!!!ОН ОТДАЛ СВОЮ МОЛОДУЮ ЖИЗНЬ ЗА ВЕЛИКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СТАЛЬНОГО МИРОВОГО ВЕЛИКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА ДЖУГАШВИЛИ!!!


Рецензии