Счастье - жить в круговерти

Всё чаще и чаще бессонные ночи,
А где же рассвет ? Ждать нет больше мочи.
Проходят дни, уходят недели,
А ты всё ждёшь свет у тоннеля.

А ждать - то совсем и не надо,
Есть у тебя другая отрада.
Вот рядом твой коллектив,
Он - тебе всё, он - твой позитив.

Тебя он когда - то принял и согрел,
И ты не остался без нужных всем дел.
И вновь нарастают лавиной дела,
Школа на свой юбилей позвала.

И хочется жить в такой круговерти,
И счастлив я , вы мне поверьте.

     Лесные Поляны
      13.07.2024.


Рецензии