Возможно шутит...
А судьба шепчет: Бред непостижимый!
Куда несёт тебя на склоне лет!
И вообще! Любви на свете нет!
Расстроилась. Скажу вам не на шутку.
И растерялась даже на минутку!
Как нет любви? Как жить, любви не зная?
Ведь в юности её мы замечаем.
Она же в сердце, как гармонь играет!
И сад цветущий в нём благоухает.
Волнуется, как море и штормит.
О скалы брызги! Всё ж любить велит.
Упрямится судьба. И не сдаётся.
И почему сегодня ей неймётся?
Я не пойму. Случилось что с судьбой?
Возможно. Просто шутит надо мной.
Пусть говорит судьба, что ей угодно.
Ошибается она, что любви нет!
Я так скучаю. Далеко любимый...
С ним прожито так много лучших лет.
Свидетельство о публикации №124101402049