Гораздо раньше

Не знаю, что с этим делать –
с лунным мерцанием слюдяным
из темноты за деревьями,
где ещё проплывают листики лиц
дорогих и далёких,
где однажды остатками чая
была почтена
душа одичалой смородины,
там, у колодца,
и с тем, что поётся
с другого берега ночи,
где все ещё живы,
– гораздо раньше,
огромней солнца,
работа уже начиналась –
ещё до бумаги, до
словечек, одно к другому
прилаженных… но всё равно –
не знаю, что с этим делать.


Рецензии