Рубиновый осенний сон

Горят рубиновым огнём
Рябины гроздья на ветвях.
Я зачарован красотой,
Октябрь месяц на часах.
Опишет стрелка новый круг
И снова сменится сезон.
Зимой я буду вспоминать
Рубиновый осенний сон...


Рецензии