Любовь, это путь
Любовь - чтобы помнить
Любовью дышать
И душу наполнить
Любовь, это путь
Редко короткий
Любовь часто учит
Быть истинно кротким
Любовь словно птица
Спугнёшь, улетела
Пусть даже свободой
В душе плотно села
Есть время забыть
Но сам не захочешь
Не сможешь никак
И назад не воротишь
Любовь, это путь
К настоящему счастью
Любовь не умрёт
Не будет вчерашней
Она актуальна
Во все времена
Не меньше Вселенной
Любовь всем нужна
Свидетельство о публикации №124101401980