Листья в саду облетают

Листья в саду облетают –
Жёлтым ковром по земле.
Птицы уже улетают –
Грустен, печален их взгляд.

Дети бегут, снова, в школу –
Дни всё короче уже.
Плачет уж небо над нами –
И опустился туман.


Рецензии