Какое искусство привиделось утром
Теряют деревья свой цвет изумрудный.
Вот жёлтую краску увидела я –
Художник как – будто накинул на холст.
Волшебно в лесу. И шуршат, снова, листья –
И кроны играют уж светом луча.
Гармония эта меня удивляет –
Пейзажи её, вновь, чаруют меня.
Созрели все ягоды, фрукты повсюду –
Дары удивляют… Богатство её…
Щедра вся на краски. Сокровище наша –
Её наслаждаюсь я красками снова.
Свидетельство о публикации №124101401960