Маяк

Туманной дымкой убаюкан
И волнами солёных вод
Он часто брызгами окутан
В нём свет спасительный живёт
Горит, и жизнь спасает многим
Показывая им в пути
Куда не нужно, или стоит
Наоборот, скорей, идти
Обозначает он маршруты
Не сбиться чтобы всем с дороги
Порою, разом, за минуту
Он прогоняет все тревоги
Вдруг, в горизонтах, на пути
Стоит, один он, впереди

13.10.2024


Рецензии