Парк великолепен

Парк великолепен –
Я любуюсь им.
Предо мной предстал он –
Уж во всей красе.

Алые, горчичные –
Вижу я цвета.
Жёлтые и бурые –
Листопад кругом.

Краски, будто смазаны –
Уж туманной дымкой.
Тоненькие струйки –
Дождичек окутал.

Колорит отменный –
Золотая ты…
Ты, очарованье –
Я грущу один.


Рецензии