Лилия

О, женщины, нам вечно не дает покоя
Желанье молодой, красивой быть всегда,
Но есть секрет у Лилии, она сама прекрасна.
И с радостью секретами делится она.

Припев:
Лилия, а руки просто золотые,
И через час себя нас даже не узнать.
Массаж и лифтинг, маски, пилинг,
Помолодев на много лет, так хочется летать.

Новые методики, средства современные,
Владеет в совершенстве всем этим Лилия.
И точно вечный двигатель, всегда во всем быть первой,
Стремительной кометой спешит на помощь нам.

Припев:
Лилия, а руки просто золотые,
И через час себя нас даже не узнать.
Массаж и лифтинг, маски, пилинг,
Помолодев на много лет, так хочется летать.

Примером личным всех она нас вдохновляет,
И отдаем мы Лилии свои сердца.
И сразу понимаем, мы просто попадаем
В уверенные руки красоты творца.

Припев:
Лилия, а руки просто золотые,
И через час себя нас даже не узнать.
Массаж и лифтинг, маски, пилинг,
Помолодев на много лет, так хочется летать.

08.04.2024


Рецензии