Поэт и туалетная бумага
Кто здесь ворона, кто орёл?
Кто сам , по нормам шито-крыто,
Себя в поэты произвёл?
Виват, рифмующих ватага!
Кто круче, спорить нам зачем?
Всех туалетная бумага
Нас уравняет без проблем.
И лилипутам, и гигантам,
Как ты ни тужься, хоть убей,
Не отразить границ таланта
В следах, оставленных на ней.
Всех тех, кто вник в идею эту,
Живя в предчувствии чудес,
Не призовут за бред к ответу,
И благодать сойдёт с небес.
И будет счастье даровитым,
Тем, в ком творить без меры сил,
И тем, кто сам себя пиитом
Без тяжких дум провозгласил.
12.10.2024
Свидетельство о публикации №124101401903