Людмила

Как свой корабль назовешь,
Так дальше он и поплывет.
И видно нам уже с рождения
Начертан нашей жизни ход.
Светлана- светлая, а Ирина мирная.
Женя – благородная, а Анна - благодать.
Ну а Людмила- значит людям милая
Ну что тут вам еще сказать.

И жизнь свою всегда мы строим сами,
Порой пытаясь ее изменить.
Но ведь с рожденья нами правит имя.
Может и не правит, но руководит.
Ольга святая и основательна Татьяна,
Любовь, Надежда, Вера – так есть.
Ну а Людмила, значит людям мила.
И в этом ее сила и успех.

И вот дочурок своих называя,
Мы так хотим им счастье подарить.
Ведь нашим миром правит имя
И с именем всю жизнь им жить.
Виктория нам для победы,
София - мудрость, Елена дарит свет.
А вот Людмила будет людям милой,
И в этом весь ее секрет.


23.01.2024


Рецензии