Размножение деревьев
Кем-то в землю я был посажен,
И вишнёвой косточкою пророс.
Наблюдая рассвет, пил из мелких скважин,
И стремился скорее встать в полный рост.
Себя сажаешь, а кто-то скажет: не уродилось,
Словно выжженый силос твой ствол губя.
Но подземные корни как дилдо, сыры,
Педофильских побегов - толпа ребят.
Неужели опять запрещать и хаять,
И губить увиденное на корню?
Мы последними будем тогда лохами,
Если вовремя берег не костернуть.
Ничего что тоска не берёт в плену их,
И движенье не может засечь радист...
Потому что деревья нас всех ревнуют
Лишь за то, что осмелились мы ходить.
Незаметно смотай все крючки, зацепки,
Ничего что наутро настигнет сплин.
Слишком много в деревьях мужчин и женщин,
Ты для их размножения лишь трамплин.
Свидетельство о публикации №124101401890
Лишь за то, что осмелились мы ходить."
Владимир, 👍👍👍
Владимир Банкетов 15.10.2024 17:52 Заявить о нарушении