Мамина памятка

Задумчиво листья
Багряные с клена срываю.
Его посадила на мой
День рождения мать.

И память уносит
Меня в безмятежное время,
Где снова я к ней
Прикоснуться могу и обнять.

Пусть листья кленовые
Дом украшают зимою
И я ощущаю, что мама
Незримо со мной.


Мой клён,
Моя мамина памятка,
Жду с нетерпением,
Что новые листья подаришь мне
С новой весной.


Рецензии