Молитва благодарности за Любовь

Не то, не те, не с теми, не тогда…
Листаю прошлой жизни я страницы.
К Тебе пришла через дорог года,
Чтобы из рук Твоих чистой воды напиться.

И мягкий, неземной, лучистый свет
С небес пролился, излечил все раны.
Как долго я искала… И в ответ
Колокола запели во всех храмах.

Спустилась с неба Божья благодать
И разлилась любовью в наших душах.
И это чувство невозможно описать.
Господь Всемилостив и так Великодушен!

Грехов не счесть, но пред Тобой чиста.
Открыто сердце. Пью нектар медовый.
Он льётся сладким соком на уста
И растворяет тяжкие оковы.

По тёплым, неземным волнам плыву,
Любуюсь, радуюсь судьбы мгновеньям.
Я, наконец, живу, дышу, люблю.
Я чувствую Твоё благословенье.

Что можно пред иконами просить,
Когда душа наполнена, спокойна!
Мне остаётся лишь благодарить
И принимать с Небес дары достойно.


Рецензии