***

Люблю осенние дожди,
они милей пурги и снега.
На мокрой от воды земли,
листва сокроет след от бега.

Ноябрь замер у ворот,
им Покрова открыли двери.
как будто это поворот,
где ждут последние недели.

Скрипят деревья по ночам,
им холодно и страшно очень.
А по утрам плывёт туман,
пугая холодом прохожих.

 


Рецензии