Стюардессе
Разносишь чай.
А я остался на земле,
Печаль, печаль…
Сиянья северные видишь
Над землёй -
Вот только ты сияешь ярче,
Ангел мой…
Ведь, в общем, ангелы-то тоже -
Между крыл.
И, может, так же, как и ты,
Они добры.
И, может, так же в небесах
Разносят чай,
Улыбкой ласковой земных
Людей встречая.
Свидетельство о публикации №124101401753