Как хорошо лежать на травке
Раскинув руки в стороны.
Смотреть на небо голубое.
И тучки в небе белые.
Как хорошо лежать на травке.
Закрыть глаза представить всё вокруг.
Немного помечтать и просто раствориться.
Откинув все дела и все проблемы в сторону.
Представить мир совсем другим.
В котором всё не так,
А лучше в сотни раз...
Как хорошо лежать на травке.
Дышать всей грудью глубоко.
И наслаждаться этим мигом.
Пока он есть и жизнь и миг.
Ведь в жизни лучше чем в кино.
В кино ведь выдумки не правда,
А жизнь одна ведь нам дана.
И наслаждаться ею надо.
Как хорошо лежать на травке.
Мечтать о том, что сделаем потом.
Устроим пикничок не далеко у речки.
Палатку рядышком поставим.
Зажжем костёр и под гитару песни будем петь.
Но это всё совсем в другой истории.
06.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124101401750