Неслучившейся
Ты внимательно будешь слушать
Что угодно,
Любое слово
будет ярким тебе и новым,
Так как губы касаться мочки
Будут так, что молчать нет мочи:
И ты выдохнешь, и застонешь,
И невольно свой взгляд уронишь
Вниз, где стала ты вся скольжением,
Где проигрываешь сражение
Пятый раз уже, или больше.
Я вхожу, словно русский в Польшу,
Ты сдаешься на мою милость,
Ведь сама на меня просилась.
Твои стоны моя награда,
Мне другой никакой не надо,
Твоя грудь под моей ладонью -
И ты снова протяжно стонешь.
Я вдыхаю твой запах пряный,
И - как нож до упора в рану,
Мне в тебе восхитительно тесно,
Тут моё, и твоё тут место.
И целую я (весь в тебе)
Нашу родинку
На губе.
Свидетельство о публикации №124101401745