Пустое сердце не увидит красоту...
Пустое сердце не услышит души ноты.
И поощрением за немоту
Ему оставлены большие квоты
На страх и ненависть, бездушие и гнев,
Высокомерие без всякой меры,
На безразличие, бесстыдный блеф,
На подлость, ложь и жизнь без веры.
08.12.2009
Свидетельство о публикации №124101401740