Блошиный переулок
На углу стояла проститутка,
Дорога с тобою каждая минутка,
Ведь оплата у тебя поминутная,
Девочка гулящая,
Девочка распутная,
***
Но прошел я, мимо не глядя,
Ко мне подбежал пацан,
Дай копейку дядя,
***
И неважно раб или господин,
В каменных джунглях,
Закон один.
Свидетельство о публикации №124101401734